Sehr schönes und gemütliches Hotel mit Charme. Optimale Voraussetzungen für Ruhe und Entspannung. Familiäres Ambiente und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr schöner Wellnessbereich. Gute Parkmöglichkeiten.
Sehr schöne, helle und geräumige Zimmer mit Wohlfühlcharakter. Balkon und herrliche Aussicht inbegriffen.
Nicht nur fürs Auge schön angerichtet, sondern auch sehr lecker und abwechslungsreich.
Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir fühlten uns sofort sehr wohl und konnten unseren Urlaub damit von Beginn an sofort genießen. Herrlich! Fragen und Wünsche wurden jederzeit direkt umgesetzt.
Optimale Lage und sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Wunderschönes Skigebiet.
- Sport
Sehr schöner Wellness- und Fitnessbereich.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ilona und Michael |
Liebe Ilona, lieber Michael, vielen Dank für Ihre tolle Schilderung Ihres Urlaubes bei uns. Auch Sie sind sehr aufmerksam und hilfsbereit - mit dieser Bewertung !! Wir wünschen Ihnen alles Gute für den Alltag und freuen uns wenn wir uns wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Gasteiner Tal heute bei Kaiserwetter!!!