Volker (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhaftes Hotel für die perfekte Erholung

Wunderschönes Hotel in sehr schöner Gegend mit erstklassigem Service und hervorragender Küche. Das Personal ist immer um einen bemüht, dabei aber nicht aufdringlich - hier kann man sich nur wohlfühlen. Äußerst empfehlenswert!

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf den Gamskarkogel. Prima eingerichtet, sehr schönes, großes und modernes Bad, großer Balkon, einfach perfekt.

• Dazu braucht man nicht viel schreiben, das muss man erlebt haben - Extraklasse!

• Es ist egal, welches Personal des Hotels man beschreiben will, man kann nur voll des Lobes sein. Immer freundlich und kompetent tun alle ihr Bestes, damit der Gast sich wohl fühlt. Die Sauberkeit im Hotel ist beispielgebend, das Personal an der Rezeption immer freundlich, kompetent und hilfsbereit, im Restaurant werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen, die Hotelleitung ist persönlich um die Gäste bemüht - herzlichen Dank an alle, wir fühlten uns sehr wohl.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön am Hang mit hervorragendem Blick auf die umliegenden Berge. Der Ort ist zu Fuß sehr gut zu erreichen. Ausflugsziele findet man sowohl in unmittelbarer Nähe, als auch in mittlerer Entfernung. Hier ist für alle Interessen etwas dabei.

Das Hotel bietet eine Fülle an Freizeitangeboten. Der Pool ist sehr schön. Ganz hervorragend finden wir die Idee, den Kindern am Nachmittag im Pool eine "Tobestunde" zu ermöglichen. Ist auch was für große Kinder. :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Volker, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel Zum Stern genossen haben und dass Sie alle Bereiche sehr hoch bewerten. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen durften - Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern auch an unsere Mitarbeiter weiter! Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürften! Schöne Grüße Dietmar Habe & das gesamte Team