Fast nicht zu übertreffen. Ein Hotel der Extraklasse. Lage etwas abseits, dafür ruhig. Perfektes Essen. Neu renovierte Zimmer. Schöner Wellnessbereich. Ausreichend Parkplätze. ****S absolut berechtigt.
Neu renoviert. Ausreichend groß. Großes Bad mit Doppelwaschbecken und Klarglasdeckendusche mit Wänden aus Naturstein. Zimmer mit Balkon. Betten ausgerichtet zum Fenster mit Blick ins Tal. Optisch abgetrennter Wohnteil mit Couch, Couchtisch, Sessel. W-Lan und Kabel-TV vorhanden. Schreibtisch, Schrank etc.
Geschmacklich sowie Auswahl fast nicht zu übertreffen. Abends 5-Gängmenü zur Wahl. Themenabende. Schon zum Frühstück alles was das Herz begehrt einschl. Stoffservietten. Mittagsjause mit Suppe, Kuchen, Salate etc. Bei entsprechenden Temparaturen wird auch auf der Terrasse serviert.
Perfekter Service. Immer wenn notwendig zur Stelle. Wünsche werden erfüllt.
Das Hotel liegt etwas abseits im Ortsteil Angertal. Nach Bad Hofgastein Ortsmitte ca. 15 Minuten zum Laufen. Zur Schlossalmbahn ca. 10 Minuten.
Beheiztes Schwimmbad das nicht nur als beheizt gilt, sondern das Wasser hat fast 30 Grad und ist sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, als Erstes möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und natürlich auch für dieses tolle Feedback. VIELEN LIEBEN DANK. Es ist uns das Wichtigste, dass sich unsere Gäste im STERN wohlfühlen und den Urlaub in vollen Zügen genießen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin, die besten Grüße aus dem schönen Gasteiner-Tal. Das STERN-Team