Hannah (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super entspannter Urlaub!

Das Hotel liegt eingebettet zwischen Bergen in einem Tal. Es ist schön Österreichisch eingerichtet. Zimmer und Wellness sind aber modern gestaltet. Der Urlaub hat uns toll entspannt - es wird nicht das letzte mal sein! Es waren mehr Gäste ab 50 als junge, aber auch einige junge Paare waren da, sodass es ein gute Mischung ergab. Für Kinder ist das Hotel eher nicht ausgestattet.

• Die Begrüßung war sehr freundlich und das Zimmer super. Alles war neu und sehr sauber. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Blick auf die Berge.

• Gut
  • Das Frühstück besteht aus einem riesigen Büffet, mit allem was man sich wünschen kann. Die Produkte sind immer hochwertig. Die Jause am Nachmittag besteht aus 3 Salaten, Brot und Salamiauswahl, 1 Suppe und Kuchen und Gebäck. Perfekt und absolut ausreichend. Das 5-Gang-Menü am Abend ist sehr gut. Die Speisen sind Österreichisch, also vornehmlich Fleisch, braune Soße und Spätzle / Knödel / Kartoffeln. Wir hätten uns auch mal was anderes gewünscht, als Abwechslung. Das Dessert war immer sehr gut und im Anschluss gibt es eine Käse-Platte.

• Der Service ist super. Wir kannten uns in der Gegend nicht aus und haben jeden Tag super Tipps bekommen. Egal welches Wetter, die Damen hatten immer den perfekten Einfall, was man tun kann. Der Service in der Gastronomie war ebenso sehr gut, die Kellner waren äußert nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Umgebung ist voll ausgebaut für Touristen: wir konnten ohne Vorwissen überall hinfahren und haben alles sofort gefunden. Es gibt zahlreiche Bergbahnen zum Wandern und noch mehr wunderschöne Almen. Neben "normalem" wandern wird einem noch viel mehr geboten: geführte Wanderungen, Thermen, Rafting und Canoying, Mountainbike uvm.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Bereich ist ein Traum! Er besteht aus Saunen und Dampfbädern, sowie einem großen Ruheraum. Wir hatten den Wellness-Bereich oft fast für uns alleine. Auch das Hallenbad mit Whirlpool ist groß und nie voll. Es scheint, als würden sich die Gäste des Hotels zeitlich und räumlich so gut verteilen, dass es einem immer leer vorkommt. Der Fitnessraum war immer leer und ist sehr gut ausgestattet.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness