Dieses Hotel hat uns überzeugt. Gute Lage zum Skifahren, liebevoll ausgestattete, große Zimmer, super Serviece und sehr schöner Wellnessbereich mit Hallenbad. Wir haben uns als Familie mit größeren Kindern (12, 15) sehr wohl gefühlt.
gemütliche, große Zimmer mit neu renoviertem Bad
Essen war super - besonders die Nachmittagsjause und das Abendmenü Sehr gutes Kinderkonzept - separates Kinderbuffet parallel zum Abendmenü
sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter im Servicebereich (Rezeption und Restaurant), wenn es mal ein Problem gab, wurde sofort eine Lösung gefunden
sehr gute Anbindung ins Skigebiet Angertal, Skibus hält direkt vor dem Hotel Fussweg vom Hotel ins Ortszentrum gut möglich, ca. 20 min
- Sport
schönes Hallenbad, gut ausgestatteter Fitnessraum und sehr schöner Wellnessbereich Nebenher auch noch Freizeitangebote für "Nicht Skifahrer" sehr gutes WLAN
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Kathrin, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten! Wir freuen uns, dass wir Sie mit all unseren Leistungen überzeugen durften und dass Sei uns in allen Bereichen mit der maximalen Punktezahl bewerten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute! Schöne Grüße aus dem verschneiten Gasteinertal, das Team vom Hotel zum Stern