Wir waren zum ersten Mal und nur kurz im Gasteiner Tal. Das Wetter war nicht wirklich gut. Dafür hat uns das Hotel Stern und das gesamte Personal einen wunderschönen Kurzurlaub beschert. Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und sehr gut ausgestattet. In diesem Zimmer kann man sich nur wohlfühlen und entspannen. Das Essen war wirklich sehr gut - vom Frühstück bis zum Abendessen. Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt. Man hat sich ständig um die Gäste bemüht. Der Wellness Bereich ist wirklich sehr gut ausgestattet. Verschiedene Saunen für wirklich jeden Geschmack und einen geräumigen und gut ausgestatteten Ruheraum. Sogar 5 Wasserbetten laden zum Entspannen und Ausruhen ein. Das Schwimmbad ist ausreichend dimensioniert . In den Sommermonaten kann man sicherlich auch noch die Liegewiese nutzen. Die Sonderangebote (Fango und Massagen) haben wir nicht genutzt - hier gibt es auch mehr als ausreichend Angebote. Wir wurden sehr freundlich empfangen - die Betreuung während des ganzen Aufenthaltes von der Chefin bis zum Reinigungsservice war ausgezeichnet. Man hat sich immer bemüht, einem Möglichkeiten aufzuzeigen, was und wie man Aktionen im Gasteiner Tal starten kann. Sogar geführte Wanderungen werden angeboten. Oft ist der Spruch: hier ist der Gast König eine Phrase - hier wird dieses Motto gelebt. Vielen Dank für die schöne Zeit. Eigentlich sollte man das Hotel nicht zu sehr loben - wir hoffen nämlich, dass wir bei unserem nächsten Kurztripp wieder einen Platz ergattern können. Vielen Dank
Geräumig, bequemes Bett, sehr sauber. Großer Fernseher mit perfektem Empfang von vielen Sendern, Gutes und schnelles WLAN . Sauberes, geräumiges Bad mit Dusche, Wanne, Bidet. Toilette war separat
Das ist das größte Pfund des Hotels. Der Service und die Betreuung waren erstklassig
Der Einstieg in schöne Wanderungen ist problemlos. Hier wurden wir mit reichlich Tipps versorgt. Und diese waren alle wirklich gut
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrter Herr Karl-Heinz, im Namen des Stern Teams bedanke ich mich für das Lob und die umfangreiche Schilderung auch für Leser dieses Portals. Für uns ist es Ansporn so weiterzumachen und es gibt uns neue Kraft! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!! Herzliche Grüße aus dem sommerlichen Gasteiner Tal Claudia Wachter-Tschikof und das Stern-Team