Sven (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel mit einigen Abstrichen

Schlecht

Der erste Eindruck sowie die Lage des Hotels im Ort ist gut. Im Hotel sowie Schwimmbad, Sauna, Gänge etc. ist die Sauberkeit in Ordnung, Zimmerservice erhält man aber nur alle 2 Tage. Die buchbare Getränkepauschale ist nur zu den guten und üppigen Mahlzeiten, außerhalb dieser müssen die Getränke zu ortsüblichen Preisen bezahlt werden. Ein Hotel das mit familienfreundlich wirbt hat kaum Beschäftigung für kleiner Kinder im Hotelbereich -weder Kletterturm, Schaukel etc. sucht man hier trotz vorhanden Platz vergeblich. Das angebotene Aktivprogramm ist für Kleinkinder kaum nutzbar. Ein Spieleraum mit einigen Brettspielen sowie Beamer, Playstation ist vorhanden. Fazit: gutes Hotel für ein en Urlaub zu zweit, Wandern, Klettern, aktiv Programm sowie die Hoteleigenen Angebote sind empfehlenswert. Für Familien kaum geeignet !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:3-5 Tage im August 2025
Vorname:Sven

Lieber Herr Rau, herzlichen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns, dass Sie unsere Lage, die Sauberkeit im Haus sowie unser Aktivprogramm und die Hoteleinrichtungen insgesamt positiv wahrgenommen haben – und dass Sie unser Haus besonders für Paare und aktive Gäste empfehlen würden. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass unser Angebot für kleinere Kinder nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Hinweis ist für uns wichtig, denn gerade als familienfreundliches Hotel ist es unser Anspruch, auch für unsere kleinen Gäste attraktive Möglichkeiten zu bieten. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden unser Familienangebot in diesem Bereich noch einmal gezielt überdenken und verbessern. Zur Getränkepauschale möchten wir anmerken, dass diese bereits im Vorfeld transparent beschrieben wird – insbesondere der enthaltene Leistungsumfang zu den Mahlzeiten. Wir bedauern, wenn hier Unklarheiten entstanden sind, und stehen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie vielleicht doch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen – dann vielleicht mit einem ausgebauten Kinderangebot, das auch Ihre Erwartungen erfüllt. Liebe Grüße aus Bad Hofgastein, Ihr Stern Team