Das Haus hat eine Seele!!! Man fühlt sich schon bei der freundlichen Begrüßung im Hotel heimelig u. wohl. Die Chefin u. das Personal ist äußerst aufmerksam, u. man ist ständig auf das Wohlbefinden der Gäste bedacht. Wir waren zwei Wochen im Hotel Stern u. werden bestimmt wieder kommen. Nochmals vielen Dank für die Gastfreundschaft!
Die Zimmer waren neu renoviert, ebenso das Bad. Wir empfanden unser Zimmer gemütlich u. kuschelig, ebenso das ganze Hotel. Sofort wurde uns eine harte Matratze ausgewechselt, da vorhandene uns zu weich war. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich, die Reinigungsfrau lieb u. nett.
Der Speiseraum ist sehr gemütlich. Das Essen ist sehr gut u. abwechslungsreich. Mal gibt es Buffet, mal Menü. Das Salatbuffet lässt keine Wünsche offen.
Großes Lob an die Chefin, Frau Wachter, die mit Herz u. Verstand das Hotel führt. Die Personalführung ist perfekt, wir hatten schon das Gefühl, dass hier ein gutes Betriebsklima herrscht, denn das ist sehr wichtig für das Wohlbefinden der Gäste. Frau Wachter hat Weitblick, Großzügigkeit, kümmert sich selbst um die Gäste, was natürlich ein heimeliges Gefühl vermittelt. Das Personal ist durchweg freundlich u. aufmerksam.
Das Hotel liegt oberhalb von Bad Hofgastein. Man kann sehr gut zu Fuß den Ort in ca. einer Viertelstunde erreichen. Die Bushaltestelle ist vor dem Hotel. Von hier aus kann man entweder umsonst oder sehr günstig in diverse umliegende Orte fahren.
- Sport
Das Hallenbad ist ausreichend groß, das Wasser ist angenehm warm. Alles sehr sauber. Im Fitnessraum stehen ausreichend Geräte zur Verfügung, ebenso Handtücher, was wir sehr gut fanden.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Werner |
Liebe Kornelia, Sie schreiben, wir sind aufmerksam, Ihre Aufmerksamkeit ist jedoch kaum zu toppen, mit Sorgfalt und Feinsinn haben Sie diese Bewertung in allen Bereichen verfasst und dafür danken wir Ihnen aufrichtig. Die Latte liegt nun hoch und wir werden uns sehr bemühen, dass Sie dieses erlebte Wohlgefühl nächstes Jahr wieder vermittelt bekommen. Auf jeden Fall bauen wir darauf auf und werden dafür sorgen, dass es wieder rundum stimmig wird. Vorerst aber alles Gute für die Zeit zu Hause, gerne denken wir an Sie zurück und freuen uns auf ein gesundes und glückliches Wiedersehen im Stern, herzlich Ihre Claudia Wachter-Tschikof und das Stern-Team