- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
12 Tage durften und konnten wir uns im "Stern" verwöhnen lassen. Nach langer Anreisefahrt wurden wir herzlich begrüßt. Von der 1. Stunde an fühlten wir uns heimisch und willkommen. An der Rezeption wurden unsere Fragen zum Hotel und zur Umgebung/ Wandertips gerne beantwortet. In der Küche wurden wahre für den Abend wahre"Kunstwerke" in Sachen Genuss, Aroma und Anblick gefertigt.....bis hin zum Betthupferl:) Weiter hervorheben können wir den Wellnessbereich, Entspannung pur in der Sauna, gut ausgebildete Fachkräfte bei der Massage/ Rückenschule, von denen gratis noch einige Tips für Pflege und Körperertüchtigung zu holen waren. Leider war genau in unserer Urlaubzeit der Pool nicht benutzbar, der Defekt aber in Arbeit. Danke für´s Geburtstagsständchen und den liebevolldekorierten Tisch, eifach wunderbar. Als Fazit können wir sagen: Wir haben noch nicht alles in der Umgebung erkundet, unser Bett steht dann sicher wieder im"Stern".
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrter Peter, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Sie 12 wunderbare Tage bei uns im Stern verbracht haben - es ist so schön zu hören, dass Sie sich von Anfang an willkommen und heimisch gefühlt haben. Es liegt uns sehr am Herzen, unsere Gäste auch kulinarisch nach Strich und Faden zu verwöhnen - es freut uns sehr, dass wir genau Ihren Geschmack getroffen haben! Wir wünschen Ihnen auch hier noch einmal HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH und ALLES ALLES GUTE ZUM GEBURTSTAG - es wäre uns eine Ehre, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Zum Stern begrüßen dürften! Bis dahin alles Gute, Dietmar Habe & das gesamte Team