Der Stern gehört zu den kleineren, heimeligen Hotels dieser Größenordnung. Mitarbeiter und Service sind auf höchstem Niveau. Zimmer, Ausstattung, Schwmmbad und Wellnessbereich sind ein Genuss.
Je nach Zimmertyp im modernen oder gediegeneren alpinen Stil. Teilw. mit getrenntem WC, Dusche, teilw. mit zusätzlicher Badewanne. Die Mitarbeiterinnen der Zimmerreinigungen haben hervorragend gearbeitet. Alles ist sauber und angenehm.
Wir suchen die schmackhafte hoch qualitative Spitzengastronomie. Kurzum: Im Stern alles im grünen Bereich. Mehr noch: Frische und beste Ausgangsprodukte, Kreativität, Leidenschaft; dazu sichtbare Köche mit denen ein Gedanken- und Ideenaustausch möglich ist. Der persönliche Kontakt eben, der zählt!
Der Service ist unaufdringlich, freundlich, hilfsbereit mit dem Schuss menschlicher Wärme. Das gilt für alle hier bewerteten Bereiche: Die Geschäftsleitung kann zu Recht stolz sein und dem engagierten, motivierten Einsatz aller Mitarbeiter vertrauen. Es muss hier ausdrücklich honoriert werden, dass die Mitarbeiter über das gewöhnliche Maß hinaus, alles geben. Ebenso gilt das für alle Bereiche: wir wünschen uns dass sich der Stern positiv weiterentwickelt, neue sich bietende Chancen der Hotellerie nutzt um für Gäste auch in Zukunft ein 2. Zuhause zu bieten.
Etwas ruhiger gelegen, jedoch zentral zu allen Aktivitäten. Für Wintersportler ist die Seilbahn in nächster Nähe. Für Wanderer geht es ab Haus gleich los. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Bad Hofgastein unzählige. Es ist alles da.
- Wellness
- Sport
Jeden Morgen gibt es eine Info über alle möglichen Aktivitäten: alles ist hier möglich, wie wandern, schlendern... jedoch auch zu den Wanderhotels zugehörend... geführte, sehr gute Touren mit einer kompetenten Wanderführerin.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | René |
Sehr geehrter Renè, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns im Hotel zum Stern und in Bad Hofgastein wohlgefühlt haben. Es liegt uns sehr am Herzen, dass unsere Gäste mit unvergesslichen, wunderbaren Erinnerungen an ihren Urlaub in den Bergen zurück denken - es freut uns sehr, dass wir auch Sie mit unserem Hotelkonzept überzeugen durften! Alle unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über Ihre lobenden Worte - die Leidenschaft für den Beruf ist überall im Hotel spürbar! Es wäre uns eine Ehre, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften - bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute! Liebe Grüße, das gesamte Team vom Hotel zum Stern