Ankommen und Wohlfühlen lautet die Devise in diesem Hotel. Man wird freundlich Willkommen geheißen. Wir konnten unser Zimmer (13:30 Uhr) sofort beziehen.
Wir hatten ein noch nicht ganz so modern eingerichtetes Zimmer. Aber es war alles super sauber und gemütlich eingerichtet. Das Zimmer war sehr groß, hatte eine separate Toilette samt Bidet. Das Badezimmer war ebenfalls sehr groß und hatte sowohl eine große Badewanne als auch eine große Dusche. Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden und haben und sehr wohl gefühlt.
Das Essen, ob serviert als Menü oder als Bufett - alles sowohl ein Augen- als auch ein Gaumenschmaus
Service: TOP!!!! Egal auf wen man trifft: die Chefin, die Damen in der Rezeption, das Personal im Restaurant, die Reinigungsdame - jede/jeder sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Alle Wünsche, wenn machbar, werden erfüllt.
Gute Lage, sehr ruhig, abseits der Bundesstraße. Das Hotel liegt etwas abseits vom Ort, der aber fußläufig in ca. 15 min. erreicht wird.
Wir haben einen Wanderurlaub in Bad Hofgastein verbracht. Es gibt genügend Wanderwege in der Umgebung. Busverbindung z.B. nach Bad Gastein jede Stunde - super!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Renate |