Ein sehr gepflegtes, geschmackvoll eingerichtetes Haus mit freundlichen, hilfsbereiten und stets bemühten Mitarbeitern. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Hier sind die preiswerten (älteren) Zimmer. Einfach möbliert, Zimmer wie auch das Bad sehr sauber, gute Matratzen, Tablet und TV, WIFI incl. Zu einem sehr günstigen Preis. Ideal für einen Kurztripp.
Siehe oben! Wir waren sehr zufrieden, hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.
Das Hotel ist im Bäckerei-Betrieb integriert. Dem entsprechend ein sehr gutes Frühstücksbuffet incl. Prosecco. Das Restaurant bietet eine abwechslungsreiche Karte. Die Speisen waren von guter, frischer Qualität und schmackhaft zubereitet. Kuchenfreunden empfehle ich den Bienenstich oder die Windbeutel.
Ohne Beanstandung, bis auf eine Mitarbeiterin alle sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht.
Das Haus liegt in der Innenstadt. Wichtig!!! Unbedingt der angegebenen Navi Vorgabe folgen. Der Parkplatz ist ein wenig abenteuerlich anzufahren. Besitzer von Allradfahrzeugen haben hier ihre Freude und können sich austoben. Der Weg zur Rezeption führt durch mehrere Gebäudeteile. Von Hauzenberg aus kann man viele Ausflüge unternehmen. Wir waren in Passau, Neuburg/Inn und der direkten Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kann ich nicht beurteilen. Haben wir nicht beansprucht. Sehr zu empfehlen ist der Weihnachtsmarkt in den Steinwelten. Wunderbar, unterscheidet sich von den üblichen Weihnachtmärkten. Sehr gut organisiert mit Shuttleservice vom Parkplatz ca. 700m vom Markt entfernt. Wirklich sehenswert besonders wenn es dunkel ist.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Stadt |