- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Inhaber und das Personal sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Es herrscht eine sehr lockere und ungezwungene Atmosphäre - das hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war klasse. Welches Hotelzimmer hat schon eine eigene Sauna... Diese haben wir natürlich genutzt und sind begeistert. Das Zimmer ist sehr groß und sehr gut ausgestattet. Es ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt eine riesengroße Dusche und eine Badewanne - mehr Luxus im Bad geht nicht. Der überdachte Parkplatz ist super. Das Hotel ist an der Hauptstraße zu Mayrhofen. Es ist sehr viel Verkehr. Da aber die Zimmer nicht zur Straße raus sind, hört man von der Hauptstraße nichts --> gar nichts. Auf der Rückseite des Hotels verläuft die Bahnstrecke der Zillertalbahn. Diese kommt im Halbstundentakt (ca.) vorbei. Da man aber tagsüber eh unterwegs ist und die Bahn um 20.30 Uhr ca. das letzte mal fährt ist dies auch nicht wirklich störend. Die Lage des Hotels ist sehr vorteilhaft. Man ist in kurzer Zeit in Mayrhofen und auch in Innsbruck. Das Restaurant ist auch sehr gut. Das Frühstück ist reichhaltig und alles ist sehr frisch --> Warme Brötchen, frische Säfte, selbstgemachte Marmelade, Wurst, Käse, und und und. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Eigentlich hatten wir vor nicht jeden Abend im Hotel zu essen, sondern auch mal etwas anderes zu probieren. Die Menuangebote waren aber immer überzeugend. Es gab immer 4 Gänge und die Portionen waren sehr angemessen. Die Quälität des Essen war sehr hoch. Die beiden Bedienungen sind sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden uns beim nächsten Zillertalurlaub auf jeden Fall wieder für den Senner entscheiden... das stimmt eigentlich alles---
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralph |
Liebe Isabel, lieber Ralph! Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass es Euch so gut gefallen hat. Es wird sich noch einiges tun und wir freuen uns weiterhin unsere Gäste begeistern zu dürfen. Wir wünschen Euch alles Liebe aus dem schönen Zillertal Silvia