- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wurde wohl aufgrund des Zubaus der Suiten von 3 auf 4 Sterne upgegraded, der Rest ist leider auf 3 Sterne Niveau geblieben! Die Suiten sind groß und modern ausgestaltet, die eingebaute Sauna bietet 1 Person liegend oder 2 Personen sitzend Platz. Ansonsten sind diese sehr schön eingerichtet und großzügig, einzig die Wände dürften nicht die dicksten sein da man die Nachbarzimmer stark durchhört! Das Personal des Hotels sowie des Gasthauses ist sehr bemüht und eher bodenständig, jedoch nicht wirklich auf 4 Sterne Niveau! Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und glänzt mit selbstgemachten Speisen, das Abendessen war auch ganz gut, jedoch etwas zu fettig für unseren Geschmack, alles wurde nochmal mit Butter oder Öl "verfeinert", die Fleisch und Fischgerichte wurden jedoch sehr gut zubereitet! Alles in allem ein schönes Hotel, abgesehen von den Suiten jedoch eher gewöhnlich!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Max |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Schade, hätte Ihre Freundin Kathi P., die auch auf Tripadvisor bewertet hat, diese Gründe für die frühere Abreise genannt, anstatt eine angebliche Verletzung von Ihnen zu erfinden, hätte ich nicht nur den halben Betrag angeboten, sondern hätte Sie kostenlos stornieren lassen. Aber dies hätte wahrscheinlich an der Bewertung nichts geändert. Ich glaube schon, dass wir mit unseren Gästen, darunter waren Stammgäste, sehr wohl witzige Gespräche im Restaurant führen dürfen und dies auch auf 4* Niveau möglich ist. Wir haben Freude an der Arbeit und haben Spaß mit unseren Gästen, wenn dies verboten ist. Da wir ohne Geschmacksverstärker und künstliche Zusatzstoffe arbeiten, verwenden wir Zillertaler Butter und hochwertiges Olivenöl, als Geschmacksträger und daher werden großteils unserer Gerichte mit Butter gekocht. Bezüglich der 4 Sterne, dies wurde so von der Wirtschaftskammer Österreich, errechnet und laut Kriterienkatalog der EU festgelegt.