- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sauberkeit, Freundlichkeit sowie die Speisenqualität ist gut. Die Lage des Hotels direkt an der Bundesstraße ist nicht von Vorteil, viel mehr störend durch den dauernden Lärm. Fenster müssen deshalb immer geschlossen gehalten werden , um dieser Lärmbelästigung zu entgehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Peter |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Auf Nachfragen bei Ihrer Abreise, waren Sie vollen Lobes und würden sich auf ein Wiederkommen freuen, daher verstehen wir Ihre Bewertung nicht ganz. Sie übernachteten in dem 40qm großen Doppelzimmer mit 2 Balkonen, einer davon auf die Rückseite des Hotels. Wollen jedoch gerne darauf aufmerksam machen, dass die Lage der Doppelzimmer Zillertal, in keinster Weise verheimlicht wird. Auf allen gängigen Buchungsplattformen und auch in der Reservierungsbestätigung wurde dies mitgeteilt. Sie haben sich für das Budget Doppelzimmer entschieden und hätten aber die Möglichkeit für ein upgrade in die ruhig gelegenen Juniorsuiten und Suiten mit Sauna gehabt. Bezüglich Freizeitangebot im Zillertal, können wir auf die zahlreichen Wanderwege, Ausflugsziele,.... auf unserer Homepage verweisen bzw. liegen zahlreiche Prospekte an der Rezeption auf. Auch erhielten Sie von uns viele Ausflugstipps. Mit freundlichen Grüßen Silvia & Ekkehard