Ein absolutes Traum-Hotel, erst vor kurzem innen komplett neu gemacht mit allen Raffinessen: Man hat einen eigenen Skischrank mit beheizten Skischuhständern, geht vom überdachten Parkplatz direkt zum Aufzug, hat ein luxuriöses Zimmer, das ungewöhnlich geschmackvoll eingerichtet ist, mit riesigem Bad, terassenartigem Balkon etc. Das Frühstück deckt alles ab, von deftig bis Müsli :-) Die Chefin des Hauses ist eine junge, sehr charmante, liebenswerte und hilfsbereite Tirolerin, die sich um ihre Gäste und den Ablauf im Hotel liebevoll kümmert. sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr großes Zimmer mit ganz neuen, bequemen Möblen, großer Plasma-Fernseher, Kühlschrank, sehr großes Bad und separate Toilette. Sehr schöne Lichter-/Bleuchtungstechnik.
Sehr sauberes Restaurant, teils tirolerisch, teils ganz modern eingerichtet. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück.
Sehr freundlich, super saubere Zimmer, alles wird sofort zum Wohle des Gastes geregelt.
Sehr gut gelegen, man ist sofort in Fügen oder Hochfügen, aber auch schnell im Inntal.
- Sport
Es gibt sogar Zimmer mit eigener Sauna, riesiger Balkon mit Liegestühlen, Tisch, Stühlen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Patrick |
Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und hoffen natürlich, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Bis dorthin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit einem freundlichen "S e r v u s" aus dem schönen Zillertal Silvia