Kleines aber sehr feiner 4 Sternehotel mit tollen Suiten, teilweise sogar mit eigener Sauna. Preis/Leistungsverhältnis passt.
Die Zimmer sind worklich sehr sehr gut, Sehr modern, mit einer grossen Badewanne und einer bodentiefen sehr grossen Dusche. WIr hatten eine Suite mit Sauna, Tolle Sauna für zwei Personen, welche man zwischen 07.00 Uhr und 23.00 Uhr benutzen kann. Die Suiten sind wirklich groß und haben eine tollen Balkon, der nicht einsehbar ist. Dort hat man herrliche Wellnessliegen und auch sehr viel Platz. Die Suiten sind um die 50 qm und man fühlt sich mehr in einer tollen Wohnung - denn in einem Hotel. In den Doppelbetten lässt es sich himmliosch schlafen.
Wir hatten mit Halbpension und haben diese Entscheidung nicht bereut. Wir hatten am Abend ein herrliches 4-Gänge Menü mit Wahl der Hauptspeise aus einem Fleischgericht, Fischgericht oder vegetarischem Gericht. Als Dessert servieren gab es eine süße Variation oder Käse. Das Essen war wirklich top und ic empfehle jedem, die Halpension zu buchen.
Direkt an der B169 in Schlitters. Dadurch kann man aber die umliegenden Skigebiete sehr schnell mit Skibus oder eigenem PKW erreichen
Wir waren zu Skifahren im Zillertal. Ein wirklich tolles Gebiet und man kann die umliegenden Klasse Skigebiete in kurzer Zeit via Skibus, Zillertalbahn oder eigenem Auto erreichen, Auch ein tolles Erlebnisbad gibt es in 5 km Entfernung in Fügen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Rainer |