Dieses Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen. Ich hatte Angst, dass die Zillertaler Bundesstrasse, die direkt am Hotel vorbei führt, sehr laut ist. Die Strasse ist äußerst stark befahren, ABER dank sehr guter Fenster und Zimmer auf der Rückseite des Hauses bekommt man, wenn man im Hotel ist, überhaupt nichts vom Straßenlärm mit. Wir hatten eine Familiensuite gebucht und die war herrlich. Wir hatten zwei getrennte Schlafzimmer, einen Wohnbereich, sogar mit Kühlschrank, ein großzügiges Bad, mit einer Badewanne, in der sich sogar mein Mann ausstrecken konnte, und ein separates WC. Alles sehr sauber und großzügig. Beeindruckt haben uns die drei tollen Flachbildschirme, die in der Suite waren. Jeweils einer in jedem Schlafzimmer und einer im Wohnbereich. Das Frühstück war sehr liebevoll vorbereitet und es wurden auch um 10:00 Uhr noch frische Brötchen nachgelegt, genauso wie Wurst, Käse und alles andere auch. Sehr lecker: die selbstgemachten frischen Marmeladen. Vielen Dank Sylvia und Ekki für die herrlichen Tage, die wir bei Euch verbringen durften. Was ich noch vergessen hab zu erwähnen: Das kostenlose WLAN, das man auch in den Zimmern nutzen kann. UND die ganz frisch zubereiteten Frühstückseier. Egal ob Rührei, Spiegelei oder ein weich- oder hartgekochtes Ei - jeder Wunsch wurde prompt erfüllt. Für uns stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Haus absolut. Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen.
Das Zimmer hab ich auch oben schon ausführlich beschrieben. Wir hatten Glück mit dem Wetter, aber in dieser Suite kann man auch einmal ein paar Tage bei schlechtem Wetter überbrücken. Auch für Skifahrer kann ich mir dieses Hotel gut vorstellen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, da wir gerne immer wieder mal woanders essen, je nachdem... Wie bereits oben erwähnt war das Frühstück toll. Für jeden etwas dabei und vor allem immer ganz frisch.
Ekki und Silvia sind super nett und sehr unkompliziert. Fremdsprachenkenntnisse konnten wir nicht testen, da Bayern und Österreicher grundsätzlich dieselbe Sprache sprechen. Die Zimmerreinigung war tiptop.
Da die Zillertaler Bundesstrasse direkt vorbei geht ist die Verkehrsanbindung sehr gut, wenn man ein bißchen Geduld aufbringt beim Einbiegen in die Straße. ;-) Direkt im Haus ist ein Käseladen, bei dem man ganz frisch Zillertaler Käse kaufen kann. McD, ein Billa usw. sind auch nicht weit weg. Uns hat die Lage gut gefallen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Servus Ihr Drei! Vielen Dank für die ausführliche, tolle Bewertung. Es freut uns immer wieder, wenn Gäste begeistert nach Hause fahren. Vielleicht sehen wir uns ja nächstes Jahr mit Euren beiden Söhnen. In der Zwischenzeit wünschen wir Euch alles Gute und liebe Grüße aus dem Zillertal sendet Euch Silvia