- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Sommer zu Gast im Zillertal im absolut traumhaften Hotel 'zum Senner'. Das Hotel ist ein absolut bodenständiges, ehrliches und überraschend luxuriöses Hotel. Wir hatten die Suite mit Sauna und HP zu einem absolut fairen Preis gebucht. Gleich zu Beginn wurde uns das Zimmer gezeigt, die Funktion der Dusche und unser eigener überdachter Parkplatz. Die Zimmer sind wunderschön, hochmodern und wirklich riesig! Zudem gab's einen spint im Trockenraum, den wir aber nicht benötigt hatten. Das Personal war freundlich, hat sich gerne mit uns unterhalten und wir haben den ein oder anderen Geheimtipp zum wandern etc. erhalten. Das Essen war einfach nur Oberklasse. Es gab zum 4-gänge-menü vorab immer eine Kleinigkeit, zu Beginn unseres Aufenthaltes bat man uns ein Glas Sekt an und das Frühstück war absolut top! Das Hotel hat auch eine super Lage, da man relativ kurz in viele schöne Ecken vom Zillertal kommt. Nach vielen, vielen Hotels war das wohl das beste jemals von uns bereiste! Absolutes Highlight natürlich die Suiten mit der Sauna im Zimmer!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut