Michael (46-50)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert-einfach PERFEKT - ****PLUS

Die neuen Suiten mit Sauna sind grandios. Neubau Dezember 2013. Zu jeder Suite (kostenfrei) ein überdachter Pkw-Stellplatz. Der dürfte v.a. im Winter ein großes Plus sein. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Wir werden vermutlich im kommenden Winter wiederkommen und das Skigebiet erkunden. Das Hotel eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Bergwanderungen, Mountainbike-Touren und Wanderungen im wunderschönen Zillertal. Im Winter sicherlich auch sehr passend für einen Ski-Urlaub.

• Wie bereits oben beschrieben hatten wir zwei Suiten mit Sauna gebucht. Diese liegen im Neubau, der im Dezember 2013 erstellt wurde und sie sind absolut perfekt. Außer der Sauna gibt es eine sehr große bodengleiche Dusche, eine Badwanne und insgesamt einen sehr großzügigen Raumzuschnitt. Großer Flachbildfernseher, kostenloses WLAN. Sehr schöne Terasse mit zwei Liegen und Tisch mit 2 Stühlen. Suite absolut neuwertig und sehr gepflegt. Kleiner Kühlschrank für eigene Einkäufe / Versorgung ebenfalls vorhanden.

• Die zubuchbare Halbpension (Abendessen) ist für 18.- Euro grandios und absolut empfehlenswert. Vier Gänge (Vorspeise, Suppe, Hauptgericht und Nachspeise) die uns jeden Tag überrascht haben. Am Vorabend konnten wir jeweils aus zwei Vorschlägen für die Gänge (außer Suppe) auswählen. Wir haben selten so gut gegessen. Wer sich das entgehen lässt, der ist selbst schuld. Die Preise für die Getränke sind etwas höher, sind aber auch im Rahmen. Die "Gaststube" ist schon etwas älter. Hier würde ein "Update" nicht schaden.

• Das Wirtsehepaar Sivia und Ekki ist super nett und zuvorkommend. Man fühlt sich als Gast jederzeit herzlich willkommen. Dies gilt auch für das gesamte Team des Hotels, auf das sich die Gastfreundlichkeit der "Chefs" überträgt. Wir wurden perfekt umsorgt und betreut.

• Gut
  • Lage direkt an der Hauptstraße. Aber völlig problemslos, da die Zimmer / Balkone nach hinten liegen. Keinerlei Lärmbelästigung durch die Hauptstraße. Lage am Beginn des Zillertals. Bei Anreise aus Deutschland über Tegernsee - Achensee spart man sich das "Pickerl" für die österreichische Autobahn.

• Wellness
    • Sport