Gemütliches Hotel, ein wenig in die Jahre gekommen, ein paar kleinere Mängel -Schranktür lose, tropfender Wasserhahn- waren für mich ohne Bedeutung. Lage ist prima, besonders wenn nächstes Jahr der kleine Binnenhafen wieder fertiggestellt ist. der kurze Weg an die Weser war auch schön.
Zimmer sauber, Bett sehr gut für mich, da schön weich, Bad großzügig und Dusche sehr geräumig, vielleicht im Februar ein wenig kühl, da es nur einfach verglaste Fenster gab, aber mit zugezogenen Vorhängen ganz ok.
Frühstück war reichhaltig, alles da, was man so erwartet. Abendbufett abwechslungsreich und lecker, da konnte wirklich jeder etwas finden, was ihm schmeckt. Nett eingedeckte Tische mit Stoffservietten, ich hab mich wohl gefühlt.
Bedienung nett, freundlich und sehr bemüht, solch gutes Personal wünscht man sich überall.
Wir sind 3,5 h von Lüneburg aus mit dem Auto gefahren, viele hübsche Orte und Museen in der Nähe. Höxter, Fürstenberg - Porzellanmuseum, Bad karlshafen - Hugenottenmuseum , Immenhausen - Glasmuseum usw.
Februar nicht die tolle Reisezeit, leider viele Geschäfte im Ort geschlossen, aber wer mit dem Auto da war, konnte andere nette Orte oder die Weser - Therme besuchen. Im Hotel konnte man Mittag essen oder Kaffee trinken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |