- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
man muss hier mindestens einen Punkt vergeben, ich hätte lieber gern 2 abgenommen! Als wir am Freitag Abend nach etwas Verspätung angereist sind, haben wir ein völlig ausgekühltes Zimmer vorgefunden. Das Zimmer sowie die Toilette wurden vermutlich nach der letzten Vermietung nicht mehr gereinigt. Die Duschabtrennung und sämtliche Anlagen, sowie auch die Fliesen im Badezimmer, waren von einem leichten Schmutzfilm überzogen, der sich mit einem trockenen Tuch lösen ließ. Das Bedürfnis sich zu duschen, wurde relativ schnell zu einem inneren Kampf. Die Handtücher waren alt, löcherig und offensichtlich voll Flecken. Der Geruchstest lief die Vermutung offen, das es sich um die selben, ungereinigten Handtücher, handelte die der Gast vor uns benutzte. Der Bitte nach neuen Handtüchern wurde zwar schnell aber dennoch sehr eigenwillig nachgekommen. Das Wasser war eher handwarm. Die Bettdecken waren sehr dünn, die Matratzen ohne Matratzenschoner und komplett durchgelegen. Bei genauerer Betrachtung waren kleine Blutflecken zu erkennen, die offensichtlich nicht ausgewaschen wurden. Leider war die Rezeption nicht mehr besetzt, und Anreise zu lang, das eine spontane Abreise nicht mehr möglich war. Das Frühstück empfanden wir als mini-minimalistisch. Es lagen 3 Sorten Aufschnitt und 2 Sorten Käse bereit, welche ohne jegliche Liebe auf dem Buffet zu finden waren. Die bereits schon auf dem Tisch befindliche Thermokanne, gefüllt mit Kaffee, war im Ausgussbereich verschmutzt, die Chromschicht abgeblättert. Kurz darauf haben wir die Abreise bekannt gegeben, dieses wurde mit einem knackigen "ist okay" erwiedert. Bei der Abreise haben wir noch einmal auf die Missstände hingewiesen, worauf die Mitarbeiterin lediglich erwiederte "wir schauen mal" . Alles in allem wurde ein 2 Tage-Verwöhnprogramm wie zu Carls Zeiten, wie es angepriesen wurde, zu einem Albtraum und Gefahr für die Gesundheit. Hier sollte das Gesundheitsamt mal genauer hinsehen! Ich kann jedem nur zu Alternativen raten, dem ein wenig Grundsauberkeit wichtig ist.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Vorname: | Lars |