Biggi (61-65)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Positiv überrascht

Reisegutschein über Ebay zum Schnäppchenpreis ersteigert. Nach ca. 8 Wochen Vorlaufzeit Wunschreisetermin sofort bekommen. Nach Lesen von vielen negativen Rezensionen mit gemischten Gefühlen und null Erwartungen angereist. Viele kostenfreie Parkplätze ( ca. 50 – 100 m) rund um das Hotel. Wir wurden freundlich begrüßt. Nach der üblichen Anmeldung bekamen wir die Extraleistungen bezüglich Frühstück, Getränke und Essen angeboten. Wir wollten es uns überlegen, kein Problem. Das Zimmer lag im 3. Stock. Geräumig mit Doppelbett und Ankleidezimmer mit kleiner Sitzgruppe, kleines Bad. Alles relativ sauber aber in die Jahre gekommen. ( Wer etwas finden will, findet immer etwas zu nörgeln. ) Das Hotel ist ein alter Bau, Teil der insgesamt denkmalgeschützten Stadt. Es versprüht einen leicht morbiden Charme aus besseren Zeiten, man muß es mögen. Das Standartessen war auch ok. Die Platzierung mit anderen Gästen an einem Tisch im Speiseraum empfanden wir sogar als Bereicherung, es ergaben sich nette Gespräche. Für einen Tag buchten wir das Frühstück, es war einfach aber reichhaltig und auch von allem etwas dabei. Unser Zimmer wurde keineswegs nach illegalen Getränken oder Essen durchsucht. Wir hatten unsere Wasser- bzw. Saftflasche immer dabei. Ich glaube der Passus mit den Gebühren ist eher für Gäste gedacht, die meinen es auf ihrem Zimmer noch richtig krachen zu lassen, anderen Gäste stören und das Zimmer vermüllt hinterlassen. Alles in Allem sind wir positiv überrascht worden und haben uns wohl gefühlt. Die Baustelle vor dem Hotel ist seit langem bekannt und der Anfang für die Wiederbelebung der schönen Stadt, die in den letzten Jahrzehnten leider in einen tiefen Dornröschenschlaf gesunken ist. Man kann viele schöne Ausflüge in die Umgebung machen oder in die schöne Therme gehen. Um das Hotel auf den neuesten Stand zu bringen und zu altem Glanz zu erwecken muß sehr sehr viel Geld investiert werden, was zur Folge haben wird, dass es sich dann nur noch Gäste mit entsprechendem Konto leisten können und nicht Rentner mit schmalen Bezügen. Für unter 30 Euro für 2 Übernachtungen, 2 Essen , für 2 Personen sieht man gern über kleine Unzulänglichkeiten hinweg. Wer das nicht kann oder möchte sollte nicht herkommen und das Hotel schlechtmachen!

• Restaurant & Bars

• Service