- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren für zwei Tage im Gästehaus vom Hotel Zum Schwan, wir hatten zwei Doppelzimmer die eine schöne Größe hatten. Vom ein Zimmer war das Badezimmer klein was das große Waschbecken noch verschlimmerte. Die Zimmer waren neu Renoviert, es war alles sauber und die Betten bequem. Wir hatten am Anreisetag zusätzliche Kissen bestellt die wir dann auch sofort bekamen und nicht wie in anderen Hotels erst am nächsten Tag. Man kann auch sehr gut im Restaurant vom Hotel Essen allerdings muss man dort Zeit und Geduld mitbringen, weil die drei Bedienungen machen jeden Tisch einzeln, Beispiel am Nachbartisch wird die Bestellung aufgenommen dann geht es erst zur Küche mit der Bestellung dann Passiert lange Zeit nichts und dann sind wir dran oder das Glas ist Leer dann muss man ganz schnell sein wenn man eine Bedienung sieht von selbst wird nicht gefragt. Das Frühstück ist super da dass Hotel eine eigene Bäckerei hat; Nachteil Frühstück bis halb zehn und um Punkt halb zehn wird ohne zu Fragen das Buffe abgeräumt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut