Einzelne Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen!!! Bucht doch bitte künftig ein 5-Sterne Haus!!! Trotz Abstriche waren wir während unseres Aufenthaltes sehr zufrieden!!!
Wir waren in eienm Zimmer (106) an der Frontseite des Hotels untergebracht. Möbel im alten Stil, aber sauber. Matratze ebenfals sauber und gut. Zimmer mit Flachbildschirm ausgestattet. Alle üblichen deutsche Programme konnten empfangen werden. Separates Bad mit WC und Dusche. Waschbecken im Rokoko Stil im Zimmer. Etwas ungewöhnlich aber kultig..
Wir hatten Halbpension dazu gebucht, und uns wurde für die Dauer des Aufenthaltes ein Tisch zugewiesen. Frühstück konnte man flexibel in einem der toll eingerichteten Rokoko Zimmer einnehmen. Frühstücksangebot waren wir sehr zufrieden. Ich verstehe deshalb manche Bewertungen nicht. Selbst wenn es "Supermarktprodukte" waren die angeboten wurden (was ich nicht glaube) die Ware war frisch und schmackhaft. Mich würde im Einzelfalle interessieren wo manche Bewerter ihre Frühstücks Produckte beziehen?? Lassen es vermutlich aus München von der Fa. Käfer einfliegen. Im Hotel wurden beispielsweise mehrere Sorten Wurst, aufgeschnittener Braten , Säfte, Käse, Marmelade, Müsli usw. angeboten; außerdem Rührei und gekochtes Eier. Kaffe stand in einer Edelstahl Kanne am Tisch parat. Was gibt es da auzusetzen????? Abendessen als Themen Büffet.. Suppe als Vorspeise, Salat vom Büffet, wirklich leckere Themen Hauptgerichte und Nachspeise. Wer da etwas zu meckern hat dem ist nicht zu helfen. Vor allem sollten diese Leute mal in sich gehen und überlegen zu welchem Preis sie gebucht hatten.
Service war ok. Es wurde freundlich hergerichtet und beim Abräumen freundlich gefragt ob alles ok war.. Beschwerden hatte ich keine..
Aufgrund Bauarbeiten (Neugestaltung des Hafens) ist das Hotel durch eine Umleitung an der Frontseite etwas von Lärm geplagt. Wir empfehlen Ohropax für die Nacht. Ein historischer Ort mit interessanter Geschichte. Wer sich interessiert der findet!!
Sole Bad vor Ort
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |