Joachim (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Angenehmer historischer Platz für Kurzurlaub

Dieses Hotel in historischem Gebäude ist ein Platz mit ganz eigenem Charme , Charakter & Atmosphäre, welchen man heute nicht so leicht findet. Wer standardmäßig genormte & absolut perfekte Unterkünfte mag, wird sich evtl. hier weniger gur aufgehoben fühlen.Wir können die zum Teil vorzufindenden negativen Kommentare so überhaupt nicht bestätigen & finden diese absolut unangemessen.

• Wir hatten ein ruhiges grosses Zimmer im 3.OG,wie gewünscht. Nicht auf dem neuesten Stand (ja, die bettwäsche ist zum Teil in der Tat nicht neu, sondern evtl. geflickt-ausgebessert), aber sauber, warm &soweit funktional. Eine Matratze war etwas durchgelegen, aber kein Drama. Das Duschbad war soweit auch ganz ok. Wir haben uns hier wohl gefühlt mit Ausblick zum Gartengelände/ Staädtchen.Gutes TV. Manko ist , daß Internet nur im EG verfügbar.

• Wir haben aufgrund anderweitiger Pläne nicht im Hotel gespeist. Die Räumlichkeiten im EG sind sehr schön !! Das inkludierte Frühstücksbüffet ist etwas einfacherer Natur ( ich hätte mir etw. firsches Obst bzw. geschnitt. gemüse gewünscht ), aber zu dem ingesamt wirklich günstigen Preis absolut ok. Auch wer spät erscheint, wird hier noch soweit alles vorfinden. Brötchen, Brot (auch Vollkorn), Warmes Rührei, Schinken, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Joghurt, Quark. Tees, Kaffee etc...

• Die Eigentümer , Fr. Genova sowie Hr. Laabs, sind nett & unaufdringlich. Zusammen mit dem anderen Personal sind Sie bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Vielen Dank & Alles Gute !!!

• Gut
  • Der Ort ist eigentlich sehr schön & ein Kleinod. Leider wird z.Zt. der Hafen neu gestaltet & so ist das Zentrum eine Baustelle. Spannend zu sehen, wenn die Arbeiten abeschlossen sind. Eine Mnege schöner Ausflugsziele in der Gegend.

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018