Ivonne (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Altersschwaches abgewohntes Hotel

Zimmer techt groß Sauber wenn man nicht genau hinschaut.Frühstück normal.Es gibt Getränkepass Flat und Abendessen Möglichkeit dazuzubuchen.Am besten bei Ankunft gleich buchen da Getränke recht teuer sind.Beinhaltet 15 bis 22 Uhr Kaffee Tee Bier Sekt offene Weine alkoholfreie Getränke sowie Kuchen für 13.80 Pers/Tag

• Sehr schlecht
  • Zimmer groß.Jedoch Duschen musste man lauwarm.Wasser wurde nicht warm.Großes Bett.Auf den ersten Blick war das Zimmer ok.Jedoch beim näheren Hinkucken Risse im Putz an der Decke.Spinnweben im Fenster von innen.Fenster sehr zugig. Fußbodenbelag sagen wir mal so...Ich bin nicht barfuß gelaufen...Fußleisten Lack abgeblättert.Gardienen waren bestimmt mal irgenwann weiß Es roch sehr muffig. Betten waren ok wenn auch Bettwäsche zerlöchert war.Flachbild TV mit allen Sendern

• Sehr schlecht
  • Haben nur Frühstück gebucht welches aus Rührei Käse Marmelade billigen abgepackten Aufschnitt aus dem Discounter bestand und aufbackbrötchen. Abends konnte man 15 Euro Buffett dazubuchen was wir aber nicht nutzen.Außerdem gab es die Möglichkeit Getränkeflat dazuzubuchen für 13.80 p.P./Tag nutzbar 15 bis 22 Uhr und beinhaltete alkoholfreie Getränke Kaffee Bier offene Weine Hausmarke Sekt und Kuchen am nachmittag Was ein no go war heut morgen.Alle warten 8 Uhr auf das Frühstück ( 8 bis 10 Uhr gab es Frühstück) und die Mitarbeiter allesamt verschlafen und 9 Uhr gab es dann endlich Frühstück.Hab ich noch nie erlebt.Die Servicekraft beim Frühstück sehr unfreundlich und überfordert und Verstand auch nichts wenn man sie was fragte da sie deutsch nur schlecht Verstand.

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Mitten in der Stadt am Hafenbecken gelegen jedoch derzeit Baustelle.Viele alte Gebäude rundherum.Im Sommer bestimmt sehr schön da direkt an der Weser

Nichts vorhanden im Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen