Schönes altes Haus, mit vielen unterschiedlichen Zimmer. Knarrende Treppen und/oder Fussböden, einfach super, so hatten wir es uns vorgestellt. Schöner kleiner Gartenbereich in dem man in Ruhe lesen usw. konnte. Wir wollten einfach mal raus und haben uns sehr wohl gefüllt. Darum waren wir auch 6 Mal hier. Mit Familie, zu Zweit als Paar und mit Freunden. Sicher gibt es ein Wiedersehen!!!
Wir waren bereits 6 x in diesem Hotel und hatten immer ein anderes Zimmer. Alle waren anderes, aber urig. Bäder auch sehr unterschiedlich, aber immer Okay. Bett, Sofa + / oder Sessel, TV, Schreibtisch. Wie gesagt jedes Zimmer war anders, aber Jedes hatte seinen Charm. Geschlafen haben wir immer gut, sehr ruhig und die Betten waren immer gut.
Uns hat das Essen immer geschmeckt . Beim Frühstück hätte ich nur zu bemängeln das frisches Gemüse ( Tomaten, Gurken, Paprika ) gefehlt haben. Sonst war Alles vorhanden. Obst, Wurst, Käse, Eier, Marmelade, Cornflakes usw. Man saß nett im Restaurant oder bei schönem Wetter auch im Garten oder auf der Terrasse, was wir sehr genossen haben.
Wir wurden immer freundlichen empfangen und bedient, meistens war auch Zeit für einen kleinen Plausch
Für ein Wochenende war die Entfernung von ca. 250 KM super. War auch gut mit dem Zug möglich. Mit dem Weser Rad Dampfer nach Höxter, wandern, über die Promenade zum Thermalbad laufen, Rad fahren. Uns war nie langweilig Es gibt einiges in der Umgebung was Sehenswert ist z.B .Höxter, alte Burgen, Hann. Münden.
In diesem Hotel wurden keine Freizeitangebote gemacht! Zum GLÜCK weil wir auch nicht brauchen. Wir wollten uns einfach nur erholen und die Seele baumeln lassen
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Vorname: | Cordula |