Gaby (51-55)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
8 zufriedene Frauen!

Gut

Als Gruppe von 8 fahrradfahrenden Frauen hatten wir 6 Einzel- und 1 Doppelzimmer gebucht. Alle Zimmer und Bäder waren ausreichend groß, funktional ausgestattet und sauber. Das Anmieten von Fahrrädern wurde freundlicherweise direkt vom Haus erledigt - und der unausweichliche "Platten" direkt vom Hotelier! Außerdem wurde uns eine Garage zum Unterstellen zur Verfügung gestellt.

• Ausreichende Größe, funktionale Ausstattung und - das Wichtigste - sauber. Sehr angenehm war auch der Föhn im Bad, bei dem man nicht die Dauertaste bedienen musste wie in vielen anderen Hotels.

• Wir alle haben das Essen und Trinken sehr genossen. Egal ob Bratkartoffeln, Pommes-Frittes, Fisch oder Fleisch. Und die Salatsauce war Extraklasse. Auch die ein oder andere Flasche Wein haben wir uns genehmigt. Zu sehr zivilen Preisen.

• Rundum nett und freundlich - von der Hoteliersfamilie über die Reinigungskraft bis hin zu unserer adretten Serviererin

• Gut
  • Für uns war es sehr angenehm, direkt vom Hotel aus verschiedene Radrouten zu erreichen und keine großen Strecken über Landstraßen nehmen zu müssen. Auch wenn wir keine Langstreckenradler sind, konnten wir das sehenswerte Brüggen und Venlo bestens erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2009