Das Hotel bekommt von uns eine 100ige Weiterempfehlung. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich. Das Frühstück sehr lecker. Mit Obst, und allem was man sich wünscht. Wir haben wunderbar geschlafen, weil die Betten sehr bequem sind und die Lage sehr ruhig. Wir haben es bedauert nicht länger gebucht zu haben
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Simone, was für eine wundervolle Rückmeldung – ganz lieben Dank dafür! Es freut uns von Herzen, dass Sie sich bei uns so rundum wohlgefühlt haben – von unserem Frühstücksbuffet mit all den kleinen Leckereien und frischem Obst bis hin zu den bequemen Betten, die für süße Träume gesorgt haben. Genau so soll es sein: ankommen, abschalten, genießen und einfach gut schlafen. Ihr Lob für unser Team bedeutet uns besonders viel. Freundlichkeit und Herzlichkeit sind für uns keine Pflicht, sondern eine Herzensangelegenheit – und zu wissen, dass Sie das so wahrgenommen haben, macht uns unglaublich glücklich. Dass Sie es bedauert haben, nicht länger gebucht zu haben, ist für uns das schönste Kompliment überhaupt. Vielleicht ist das ja ein kleiner Wink des Schicksals, uns einfach bald wieder zu besuchen – gern auch mit etwas mehr Zeit zum Genießen, Schlemmen und Entspannen. Mit ganz lieben Grüßen Ihr Team vom Hotel zum Roseteich