- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wirklich schlechtes Preis-Leistungsverhältnis aufgrund der Zimmerausstattung. Wer hier Urlaub macht, muss sich im Klaren sein, dass er ggf. in einem lieblosen Flachbau aus DDR Zeiten landet und nicht im historischen Hofgut.
Für den Preis: schlecht. Einstöckiger Flachbau, ähnlich amerkianischem Motel, der früher mal eine DDR Jugendherberge war - und das sieht man auch. Badezimmer max. 4 qm, aber neu gemacht. Kingsizebett war 160 cm mit einer einfachen Federkernmatratze. Jede Bewegung des anderen Schläfers daher spürbar. Das Bett stand mit einer langen Seite an der Wand. Ein Gast muss daher übers Fußende ins Bett "krabbeln" und hat keinen Nachtisch, Steckdose oder Nachlicht. Mobiliar ist in die Jahre gekommen, türkiser Resopal und Rattan. Durchlauferhitzer schaltet sich alle 4 Sekunden im Zimmer laut hörbar an und ab. Keine Klimaanlage. Das alles für 142€ / Nacht. Mehr als enttäuschend.
Wir können nur das Frühstück beurteilen: Coronabedingt gab es kein Buffet. Wir konnten beim Einchecken angeben, was wir gerne frühstücken wollen und haben das am Tisch serviert bekommen. Manche Sachen fehlten. Das Personal wirke etwas überfordert, aber das war auch der Situation und den neuen Abläufen geschuldet. Ärgerlich war, dass alles in Miniportionen gebracht wurde. (Mincroissant, Minibrötchen, winzige Butterpäckchen) Qualiativ war das Frühstück maximal mittelklassig.
Durchweg nette Angestellte.
Idyllisch am See mit einer parkartigen Anlagen. Golfplatz und Reitanlage in der Nähe, nicht weit von Werder, Autobahn ist leicht hörbar.
Es gibt einen sehr kleinen Badestrand. Alle Liegen waren belegt. Man konnte Ruderboote und Stand-Up-Paddles ausleihen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Anita, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben für Ihre konstruktive Kritik. In unsere Meetings werden Ihre Kommentare und Ihre Kritik mit einfließen, denn diese nehmen wir uns sehr zu Herzen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir bieten unseren Gästen zusätzlich zum „Hotel am See“ die Möglichkeit an Ihre Übernachtung in unserem 2015 von Grund auf modernisierten und neu eingerichteten „Gästehaus“ zu buchen. Dieses Gebäude ist Teil des historischen Hofguts. Die Zimmer hier sind mit einer Klimaanlage ausgestattet. Wir würden uns sehr freuen Sie dort wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr „Zum Rittmeister“ Team