Gunter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlurlaub in Perfektion

Das Hotel besteht aus zwei Häusern, die auch unterirdisch miteinander verbunden sind. Beide Häuser haben ihren besonderen Charm. Wir hatten die 3/4 Verwöhnpension, die keine Wünsche offen lässt. Schön auch die gesamte Einrichtung mit vielen kleinen Details. Da wir schönes Wetter hatten, verbrachten wir viel Zeit beim Wandern, was in Tannheimer Tal Phänomenal ist. Hier ist für jeden etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist eine Kutschfahrt z.B. zum Vilsalpsee. Auch bei durchwachsenem Wetter gibt es viel zu entdecken.

• Wir hatten ein Zimmer mit beleuchteter Salzsteinwand, Balkon zum Garten , alles mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Toll auch das separate Schrankzimmer für Kleidung und Schuhe. Gut gefallen hat uns auch das Bad mit der Natursteinwand.

• Angefangen vom vielfältigen Frühstücksbuffet über den Mittagssnack bis zur abendlichen Verwöhnpension waren wir vollauf zufrieden. Selbst Sonderwünsche wurden uns prompt erfüllt.

• Von den Wirtsleuten über den Rezeptionist, das Servicepersonal bis hin zu den Reinigungskräften fällt einem die herzliche Freundlichkeit auf. Man merkt, dass alle bemüht sind, den Gästen einen tollen Aufenthalt zu bieten.

• Das Hotel liegt im Ortskern direkt neben der Kirche. Alle Einkaufmöglichkeiten sind zu Fuss zu erreichen.Praktisch auch die kostenlose Nutzung der Busver-bindungen im Tal.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist genau nach unserem Geschmack. Veschiedene Saunen, ein gut temperierter Pool, ein schön angelegter Aussenbereich, ein kleiner Fitnessbereich und auch die Massagen haben uns sehr gut gefallen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness