Fons & Jen (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir sind ganz zufrieden. Danke für die gute Pflege

Wir reisen seit vielen Jahren, aber im Hotel "Zum Ritter" fanden wir schließlich unsere Lieblingsplatz. Seit 2008 kommen wir zweimal im Winter, und es gefällt uns immer besser und besser. Im Hotel "Zum Ritter" erhält man ein herzliches Willkommen von allen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt es sehr gut, dass jeder glücklich ist, uns zurück zu sehen. Auch wir freuen uns immer auf die Rückkehr. Hotel "Zum Ritter" hat auch eine sehr gute Küche. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, mit einem anderen Thema jeden Tag, leckeres Nachmittagsbuffet mit Kaffee und Torten, und am Abend eine schöne Vier-Gänge-Menü + Salatbuffet. Zweimal wöchentlich Themenbuffet mit jeweils unterschiedlichen Themen. Und die Buffets sind umfangreich in der Auswahl, schön und sehr lecker. Für diejenigen die zwei Buffets im 3 Tage zu viel ist, empfehlen wir eine ganze Woche zu kommen. (2 Themenbuffet in 1 Woche) !. Wir haben auch immer ein sehr schönes Zimmer mit separatem Schlafzimmer. Und weil wir in Februar oder März schon vorausreservieren für Januar und Februar des nächsten Jahres, haben wir in der Regel unsere selben Zimmer . Jedes Jahr treffen wir im „Zum Ritter" Menschen, die während 20 bis 35 Jahren jedes Jahr zurück kommen. Es gibt keine bessere Erklärung für „die Zufriedenheit“. An die Familie , Martin und alle Mitarbeiter sagen wir : „Bis Januar 2012" !. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen !. Westend Berner Familie Westende-Bad / Vlaams - Vlaanderen

• Wir haben auch immer ein sehr schönes Zimmer mit separatem Schlafzimmer. Und weil wir in Februar oder März schon vorausreservieren für Januar und Februar des nächsten Jahres, haben wir in der Regel unsere selben Zimmer

• Hotel "Zum Ritter" hat auch eine sehr gute Küche. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, mit einem anderen Thema jeden Tag, leckeres Nachmittagsbuffet mit Kaffee und Torten, und am Abend eine schöne Vier-Gänge-Menü + Salatbuffet. Zweimal wöchentlich Themenbuffet mit jeweils unterschiedlichen Themen. Und die Buffets sind umfangreich in der Auswahl, schön und sehr lecker.

• Im Hotel "Zum Ritter" erhält man ein herzliches Willkommen von allen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt es sehr gut, dass jeder glücklich ist, uns zurück zu sehen. Auch wir freuen uns immer auf die Rückkehr.

• Schöne lage. Geraumte Wanderwege. Viele Wandermöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Internetzugang gratis in alle Zimmer !.

Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness