Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, dem Stammhaus mit Restaurant und dem "Nebengebäude" in dem auch Hallenbad, Sauna, Wellness und Fitness untergebracht sind. Beide Häuser sind mit einem unterirdischen Gang verbunden, der immer wieder neu dekoriert wird. Beide Häuser haben ihr eigenes Flair. Aber egal wo man wohnt, man fühlt sich überall wohl. Besonders auffällig ist die liebevoll ausgewählte Ausstattung und die vielen kleinen Details, die dem Haus die besondere Note geben. Die 3/4 Verwöhnpension lässt keine Wünsche offen. Und sollte an doch einen Sonderwunsch haben, so wird auch der erfüllt.Was uns am besten gefällt ist jedoch die sprichwörtliche Tiroler Gastfreundschaft, die hier von allen im Haus gelebt wird. Da wir schon zu allen Jahreszeiten hier waren müssen wir sagen, dass jede Zeit ihren Reiz hat. Und auch bei nicht so tollem Wetter gibt es viel zu sehen und erleben. Im ganzen Haus gibt es kostenloses W-Lan, auch Handy Erreichbarketi ist gegeben.
Egal welches Zimmer wir bisher auch hatten, es gab nie einen Grund zur Klage. Die Zimmergröße ist ausreichend bemessen, Balkone mit Stühlen, Tisch und Liegen sind zur Sonnenseite. Telefon, Minibar und Kühlschrank vorhanden. Bad und WC sind sauber und gepflegt, Haarfön, Duschgel und Bodylotion komplettieren das Angebot. Je nach Zimmer hat man Dusche oder Badewanne mit Duschmöglichkeit.
Ob man im Witergarten sitzt oder in einer der Stuben, jeder Raum hat etwas für sich. Auch hier beindruckt die Dekoration und die Liebe zum Detail, mit der alles geschmückt ist. Die Tische sind immer perfekt gerichtet. Dies gilt auch für die Speisen, die eigentlich keine Wünsche offen lassen. Angefangen von dem Frühstücksbuffett, dass alles bietet, über die Nachmittagsjause bis zum Abendmenue, bei dem man aus drei verschiedenen Hauptgängen auswählen kann. Ein Highlight ist das Buffett am Samstag mit Österreichischen Schmankerln.
Wie schon Eingangs erwähnt leben hier alle im Haus die Tiroler Gastfreundschaft und Freundlichkeit.Die Zimmer werden jeden Morgen flink und gründlich gereinigt.Kleine Wünsche wie anderer Bademantel etc werden sofort erfüllt.Bei Problemen oder Fragen wendet man sich am besten an den Mann an der Rezeption, der immer eine Lösung weiss und einen auch bei Fragen zu Wanderungen oder Ausflügen weiterhelfen kann.
Das Hotel liegt Zentral und doch ruhig. Alles was man braucht ist auf kurzen Fußwegen zu erreichen. Der Wanderbus hat direkt am Haus eine Haltestelle.Das Auto wird nur zur An- und Abreise benötigt.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein schönes Hallenbad das ab 7 Uhr geöffnet ist, einen Saunabereich mit verschiedenen Saunen, Salionarium und Eisdusche der ab 13 Uhr genutzt werden kann, einen Wellnessbereich mit tollem Personal und einen kleinen Fitnessbereich, den wir aber nicht benutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |