- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten unsere Flitterwoche im Hotel Ritter. Dieses wurde uns von Bekannten empfohlen. Schon zu Beginn fanden wir einen sehr gepflegten und mit viel liebe zum Detail eingerichteten Eingangsbereich vor. Dieses Erscheinungsbild fanden wir auch im ganzen Hotel wieder. Anstelle des gebuchten "B-Klasse"-Zimmers wurden wir (quasi als Hochzeitsgeschenk) kostenlos auf die Suite umgebucht. Zudem erhielten wir noch zwei Massagegutscheine im hauseigenen Wellnessbereich dazu. Der Service war vom Reinigungspersonal, über die Herren von der Rezeption bis ins Restaurant immer spitzenmäßig und ließ wirklich nie einen Grund zur Beschwerde aufkommen. Falls das im Rahmen der Dreiviertelpension angebotene Abendessen einmal nicht den Vorstellungen des Gastes entsprach (egal welcher der vier Gänge), bestand immer die Möglichkeit, Teile oder das komplette Essen in ein Wunschgericht zu verwandeln - im Hotel Ritter selbstverständlich ohne Aufpreis. Somit kamen auch Allergiker oder "Verschnegte" stets auf ihre Kosten. Wir konnten unsere Flitterwoche voll und ganz genießen und hatten eine wirkliche tolle Zeit im Tannheimer Tal. Vielen Dank an das Team des Hotels! Wir werden es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut