Michael (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ritter, Vitalhotel macht seinem Namen alle Ehre

Ein mehr als empfehlenswertes Haus. Ausgezeichnete Wellnessabteilung mit vielen Anwendungen, die im Preis enthalten sind, ebenso das Fitnesstudio mit neuesten Geräten, Tourenräder un Mountainbikes stehen zur Verfügung. Erstklassiges Frühstück, variantenreich, viel Obst und mit täglich wechselnden Spezialitäten. Die sog. 3/4 Pension ist ideal. Ab Mittag stehen bis zum späten Nachmittag eine Vielzahl Snacks, Obst, Kuchen, Brot, Kaffee usw. zur Verfügung. Abends wechselnde Menues zur Auswahl, oft begleitet von Lifemusik Der Service läßt nichts zu wünschen übrig, auch meine Sonderwünsche wurden anstandslos erfüllt. Dass viele Stammgäste im Haus waren zeigt auch, dass man immer wieder gerne in das Haus reist.

• Als Spätbucher hatte ich nur die Kategorie B. Ein ordentliches Zimmer mit Dusche und WC, gute Matratze, gewünscht hätte ich mir einen größeren Tisch, da ich mit meinem Büro täglich telefonieren mußte und Platz für mein Notebook benötige. Der Roomservice war flott und es gab nichts zu beanstanden.

• Auch hier zeigt sich, dass "Vital" kein leeres Wort ist. Die wechselnden Menues sind nicht nur schmackhaft, sondern auch mehr als reichlich und sehr gut die schon erwähnte 3/4 Pension. Immer viel frisches Obst, Salate, Joghurt, Milchprodukte, Müsli, nichts fehlt.

• Der Service läßt nichts zu wünschen übrig, auch meine Sonderwünsche wurden anstandslos erfüllt. Dass viele Stammgäste im Haus waren zeigt auch, dass man immer wieder gerne in das Haus reist. Roomserve auch sehr gut.

• Zentral im Ort, die kostenlosen Busse , Sparkasse, Supermarkt, Kiosk alles in wenigen Minuten zu erreichen. Auch die Ausgangspunkte für Wanderungen oder Radtouren sind in unmittelbarer Nähe. Parkplatz direkt am Haus.

• Wellness
    • Sport

Ein ganz ausgezeichnetes Fitnesstudio mit neuesten Geräten, Hallenbad, Saunen, Massagen ( eine inklusive im Hotelpreis), bei Regentage kommt keine Langweile auf. Wlan auf allen Zimmern, natürlich auch TV und eine Mappe, die man bei der Ankunft erhält, die auf viele Veranstaltungen hinweist.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011