- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Beim Empfang erwarteten wir mehr Höflichkeit und persönliche Zuwendung. Chef oder Chefin stelten sich nicht einmal vor. Das Essen sah nicht immer appetitlich aus, z. B. beim Frühstück die Präsentation von Wurst, Rührei oder Käse. Es gab mehrmals Bufetts. Dem Koch war es offenbar zu lästig, die unterschiedlichen Gerichte jedem Gast aufzuzählen. Das Besteck musste laut Kellnerin mehrmals verwendet werden. Für die Sauna gab es pro Tag lediglich 1 Handtuch. Weitere lagen nicht aus. Die Massagen, der Ruheraum mit Wasser- betten und Kopfhörern waren Klasse, das Personal zT aber weniger. Es wird verschwiegen, dass sich der gesamte Wellnessbereich im Nebenhaus befindet.. Beim Nachmittagskaffee gab es mehrmals denselben Kuchen. Die Salate beim Abendessen kamen größtenteils aus der Dose und wurden kaum ergänzt. Entsprechend gierig waren die überwiegend älteren Gäste, die in Rudeln mit Bussen angekarrt wurden. Weil wir uns nicht wohl fühlten, erlaubte man uns die vorzeitige Abreise mit dem Hinweis, dass dies gegen uns spreche.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut