Birgit (51-55)
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Winter
Ein Urlaub mit schönen Erinnerungen

Gut

Das Hotel ist in zwei Häuser eingeteilt, wir haben im Anbau gewohnt, in dem auch der Wellnessbereich untergebracht war und durch einen unterirdischen Gang mit dem Haupthaus verbunden war. Die Flure und Gänge waren immer gut beheizt. Alle Einrichtungen des Hotels waren immer sauber! Neben Frühstück und Abendbrot gab es noch eine Zwischenmahlzeit ab 13 Uhr.

• Gut
  • Das Doppelzimmer im 1.OG war geräumig und wurde in den letzten Jahren renoviert. Die Madratzen waren rückenfreundlich. Das Dopelzimmer im 3.OG war um einiges größer als das im 2.OG, dabei sogar günstiger, wenn auch ohne Balkon. Es war jedoch nicht renoviert, sprich: dunkle Holzvertäfelungen. Dafür war der Blick aus den Zimmer wunderbar.

• Das Frühstücksbuffet wurde durch wechselnde Spezialitäten ergänzt. Große Auswahl. Von 13 bis 16.30 gab es eine Zwischenmahlzeit mit wechselnden Kuchen, Suppen und Snacks. Total lecker! Abends wurde ein 5 Gänge Menü gereicht, wobei der erste Gang immer ewas vom Salatbuffet war. Morgens wählte man schon den Hauptgang zum Abendessen. Man konnte immer einen vegetarischen Hauptgang wählen, jedoch waren die anderen Gänge nicht vegetarisch ausgerichtet. Da wir eine Vegetarierin mit dabei hatten, war die Küche bemüht, fleischlose Alternativen zu servieren. Diese waren aber zum Teil nicht besonders kreativ, auch die vegetarischen Hauptgänge ähnelten sich 3 Mal hinter einander sehr stark im Geschmack. Die Getränke am Abend mussten extra gezahlt werden.

• Zimmerreinigung war super, wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel lag mitten im Ort, zwei Supermärkte sowie Skiverleihe waren nur 5 Gehminuten entfernt. Mit einer Pferdekutsche konnte man zum Vilsalpsee fahren, was wirklich schön war. Ansonten konnte man zu Fuß zu einem Skigebiet laufen. Mit dem Bus oder Auto waren auch andere Skigebiete schnell zu erreichen.

• Sport

Es gab verschiedene Saunen und ein kleines Hallenbad, die leider nur bis 19 Uhr geöffnet waren. Das war schade. Der Bereich an sich war aber sehr nett. Im Hotel gab es einen kleinen Raum mit einem Billardtisch. Beim Billardspielen mussten wir uns ziemlich verbiegen, da der Raum für den Tisch zu klein war und man regelmäßig an die Wand gestoßen ist. Auch musste der Spaß bezahlt werden.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Reisegrund:Winter