Super Angebot bei bestem Preis / Leistungsangebot. Sehr freundliche Begrüssung bei der Ankunft. Saubere und grosszügige Zimmer. Ausgewogene vielseitige Küche. Abwechslungsreiches auf die Wünsche abgestimmtes Wellnessangebot mit fachkundiger Betreuung. Ich meine es gibt fast keine Wünsche die dem Gast nicht erfüllt werden. Für eine optimale zeitliche Abstimmung im Wellnessbereich empfiehlt es sich bei mehreren Anwendungen und vollem Haus, diese vorgängig via Mail oder Telefon zu Reservieren.
Je nach gewähltem Zimmertyp grosse und mit alllem was in einem 4Sterne Hotel erwartet wird ist in gutem Zusatnd vorhanden.
Genügend Restaurants und Bars. Das Essen ist sehr gut und ausgewogen/abwechslungsreich. Im ganzen Hotel absolute Sauberkeit. Sehr familiäre Hotelatmosphäre.
Sehr freundliches Servicepersonal. Saubere tägliche ganz Reinigung mit 2maligem Bettanzugwechsel pro Woche. Beschwerden hatten wir keine, jedoch Anregungen werden freundlich angenommen und wenn möglich sofort Umgesetzt.
Für erholsamen ruhe suchenden Urlaub genau das richtige. Für Frauen die gerne Shopen wollen, liegt Reutte oder Füssen mit dem Auto etwa 30 Minuten entfernt. Auflüge und Sehenswürdigkeiten gibt es im Tannheimertal in Hülle und Fülle.
- Wellness
- Sport
Es werden täglich durch das Wellnesspersonal sportliche Aktivitäten im Pool oder Outdoor Fahrrad- Touren,Skischuhlaufen oder Workingkurse angeboten.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |