Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Überall sind kleine "Schmankerln" als Deko. Ob auf dem Weg zum Wellnessbereich oder im Restaurant...., alles ist liebevoll und herzlich eingerichtet. Man fühlt sich sehr schnell wohl. Es waren ca 60% Renter, 20% Familien und ca 20% junge Päärchen währende unseres Aufenthaltes anwesend. Summasummarum: wir haben das Hotel unter ca 30 Angeboten insbesondere unter dem Aspekt "preisgünstig" ausgesucht und waren auf erhebliche Abstriche gefasst. Dies traf nicht ein!! Wir sind absolut positiv überrascht! Das Preis-Leistungsverhältnis dieses Hotel ist geradezu senstionell und absolut empfehlendswert. Wir werden sicher wiederkommen und haben das Hotel unseren Freunden bereits empfohlen.
Das Zimmer war sehr großzügig. wir hatten trotz des Zustellbettes für unsere Tochter noch genügend Platz. Erfreulich war, dass das Zimmer hell eingerichtet war, und offensichtlich auch neu gestrichen. Wir fühlten uns wohl. Besonders gut auch der zustätzliche kleine Raum für Kleidung. Könnte besonders im Skiurlaub sehr vorteilhaft sein. Einzig drei kleine Kritikpunkte: das Badezimmer entsprach nicht dem Standard des Schalf- und Wohnbereichs und ist renovierungsbedürftig. Es war zwar blitzesauber!! dennoch passt das unter IKEA-Niveau-Spiegelschränkchen nicht zum sonstigen gehobenen Anspruch des Zimmers. Auch der Fernseher war relativ klein. Auf dem Balkon wäre ein Anstrich des Deckbrettes des Geländers von Nöten.
Das reichhaltige Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich und ideenreich. Es ist für ein 4-Sterne Haus angemessen. Auch die nachmittägliche Jause haben wir in anderen 4sterne Häuser schon deutlich sparsamer erlebt. Es besteht die Möglichkeit abends zwischen 3 Hauptgerichten auszuwählen, das Frühstück hatte jeden Tag ein anderes "Thema" (bayerisch, süß, Obst....etc)
Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Es geht kaum besser.
Das Hotel ist im Dorfzentrum direkt neben der Kirche. Komisch: obwohl ich immer auswärts schlecht schlafe, hörte ich die Kirchenglocken bei Nacht nicht. Sind diese bei Nacht stillgelegt? Parkmöglichkeiten findet man ausreichend. Der Tourismusverband bietet ein sehr abwechslungsreiches Programm für Jung und Alt. Besonders schön sind auch die Möglichkeiten zum Radfahren zum Vilsalpsee und zum Haldensee. Das hat sogar unseren Kindern großen Spaß gemacht. Die Radwege sind eben und auch für Nichtsportler bequem zu befahren. Räder kann man sich im Hotel für wenig Geld ausleihen.
- Wellness
- Sport
ein Vitaltrainer hilft mit Rat und Tat. Internetzugang auch von den Zimmern. Der Wellnessbereich ist angemessen und großzügig. Es gibt zwar nur eine Dusche im Schwimmbadbereich, das ist jedoch kein Problem. Wenige Schritte weiter im Bereich der Saune stehen mehrere Duschen zur Verfügung. Besonders erfreulich, ein sehr großzügiger Ruheraum, (das haben wir in anderen Häusern gleicher Kategorie schon viel schlechter erlebt).
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |