Die Lage ist spitze. Nur ein paar Gehminuten zur Ortsmitte und ca. 70 m zur Tourist-Info, wo alle Busse abfahren. Das Haus ist sauber und gepflegt. Wir hatten eine Ferienwohnung, die mit allem ausgerüstet war. Ein Tageslichtbad, eine Südterasse und eine Küche, die alles hatte. Es hat uns richtig gut gefallen. Unser Anbieter ist die Telekom. Wir hatten ausgezeichneten Empfang. Leider gibt es kein vernünftiges WLan. Man kann sich über einen Hotsplot einwählen, aber das funktioniert nicht immer. Wir sind keine eifrigen Handy oder Internetnutzer, daher war es uns nicht so wichtig. Trotzdem sollte man sich über ein WLan mal Gedanken machen.
Unsere Wohnung war wirklich groß genug und sag so aus, wir auf der Animation der Homepage. Die Möbel sind noch relativ neu. Es gibt jede Menge Stauraum. Nur im Bad wäre noch ein Unterschrank oder eine Ablage wünschenswert. Aber das ist jammern auf hohem Niveau. Die Wohnung ist hell, freundlich, ruhig und ganz sauber.
Das Frühstück war gut. Die Brötchen ein Gedicht. Das Personal war sehr freundlich. Die Auswahl absolut ausreichend. Eine Anregung: Sonntags vielleicht einen Kuchen?
Man bekommt wirklich jeden Wunsch erfüllt. Wir haben unsere Koffer mit Hermes vorausgeschickt. Als wir ankamen waren die Koffer bereits in der Wohnung. Als die Koffer abgeholt wurden, waren wir bereits auf der Rückreise. Auch hatten wir eine Tasche stehen lassen, die uns per Post nachgeschickt wurde. Dafür ein herzliches Dankeschön.
Noch keine 5 Minuten zu Fuß zur Ortsmitte. Ca. 70m zur Bushaltestelle Getränkemarkt gegenüber
- Wellness
- Sport
Pool und Sauna sind da. Leider waren wir ordentlich erkältet und haben das Angebot nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |