Jürgen (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr angenehmer Kurzurlaub

Das familiäre Hotel macht einen sehr angenehmen Eindruck. Wir waren zwar nur für eine Nacht, wurden aber trotzdem sehr freundlich empfangen und bedient. Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Laut Aussage der Eigentümer wird das Hotel demnächst etwas saniert! (Schwimmbad, Außengestaltung). Damit wird dieses Hotel sicher noch besser und ist sehr zu empfehlen!

• Wir hatten ein Doppelzimmer, das sehr sauber war. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet mit einem schönen großen Balkon. Fernseher (Flachbildschirm) im Zimmer, mit allen deutschen und österreichischen Programmen.

• Gut
  • Wir hatten nur eine Nacht und damit ein Frühstück, das allerdings war bestens!

• Wir wurden sehr freundlich empfangen. Es gab nichts zu beanstanden. Die Eigentümer waren sehr bemüht, uns die besten Informationen über die Umgebung zu bieten.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt gegenüber des Hallenbades und fast neben der Tourist Information. Ideal! Da Reit im Winkel nicht besonders groß ist, ist man zu Fuß in wenigen Minuten direkt im Zentrum!

• Wellness
    • Sport

Von Reit im Winkel aus kann man jede Menge unternehmen. Wir waren zum Biken dort und wurden nicht enttäuscht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness