Diane (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Haus liegt fast direkt neben der Touristeninformation. In den Ort rein sind es nur ein paar Minuten, es befinden sich div. Restaurants in der Nähe. Man kann direkt vom Haus aus seine Wanderungen starten. Das Haus selbst ist nicht ganz neu, aber sehr sauber und gepflegt. Der Saunabereich ist zwar klein, aber ganz neu und sehr schön gestaltet. Das Frühstücksbuffet ließ bei mir keine Wünsche offen. Für Teetrinker könnte die Auswahl noch mit Grün- und Schwarztees ergänzt werden. Toll war, dass ich für den Frühstückstee eine großen Teepott statt einer normalen Kaffeetasse bekam. Zu Abend essen kann man im Postillion nach vorheriger Anmeldung auch. Das Holzfällersteak macht mit seiner Größe wohl jeden satt, nur ein kleiner Salat hätte das Gericht noch abgerundet. Das Zimmer ist ausreichend groß mit einem schönen Balkon mit Liegestühlen und Tisch und Stühlen. Im Zimmer gibt es einen Wasserkocher und Teebeutel und Tassen, so dass man sich jederzeit einen Tee machen konnte. Eine sehr schöne Idee! Man merkt, dass dem jungen Pächterehepaar sehr daran gelegen ist, es seinen Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit gerne wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out