- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir bereisten Reit im Winkl mit großer Vorfreude auch auf das so gut angepriesene Hotel. Leider mussten wir ganz schnell feststellen, dass man ohne weiteres auch eine hübsche Ferienwohnung zu günstigeren Konditionen hätte buchen können. Unser Doppelzimmer war ausgestattet mit Doppelbett, Fernseher, kleinem Sofa und einem sehr kleinen Kleiderschrank, in dem wir nur mit Mühe unsere Kleidung verstauen könnten. Bad war sauber allerdings fehlte der Store vor dem Fenster, weshalb wir dort vollste Sonneneinstrahlung hatten. Fenster war nicht richtig zu schließen. Aufgrund der guten Lage hatten wir dort eine schöne Sicht auf das Kaisergebirge. Frühstück war gut, nur wir könnten in diesen fast zwei Wochen keine Tomaten oder frische Gurke finden. Obst wurde sehr klein geschnitten auf Buffett serviert. Keine Obstschalen mit weiteren Früchten. Trotz der heißen Temperaturen war die Möglichkeit auf der sonnigen schönen Terasse nicht gegeben und auch nicht gewollt. Wir würden das Hotel aus vielerlei Gründen nicht wieder wählen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut