Nettes, kleines, familiengeführtes Hotel mit sehr guter Ausstattung für drei Sterne. Insbesondere Sauna, Dampfbad und Schwimmbad im Haus sind nach dem Langlaufen oder Skifahren ideal. Frühzeitig buchen - normalerweise ist Reit zwischen den Jahren Monate im Voraus ausgebucht. Wir hätten keine Chance gehabt, ein Zimmer zu bekommen, wenn nicht andere Gäste kurzfristig abgesagt hätten.
Am Morgen wirbeln die Zimmermädchen und machen grundsauber. Wir fühlten uns sehr wohl. Auch vom unter uns gelegenen Frühstücks-/Speiseraum war nichts zu hören oder zu riechen.
Wir haben nur ein Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr gut.
Wir entschieden uns kurzfristig (2 Tage vorher) Sylvester in Reit im Winkl zu feiern, kamen auch noch später am Abend als geplant und haben einen Glückstreffer gelandet. Freundlicher, hilfsbereiter und unkomplizierter kann man es kaum noch treffen.
Anfangs machten wir uns Sorgen, weil das Hotel zentral zu Tourist-Info und Hallenbad liegt. Es stellte sich jedoch heraus, dass die Zimmer so angeordnet sind, dass man absolute Ruhe hat. Damit ist es eine geniale Kombination: Kürzeste Wege, aber niemals Trubel und Lärm.
- Sport
Wie oben erwähnt, sehr schöne Einrichtungen im Haus. Direkt vor der Tür Langlaufloipen, die Busverbindung zur Winklmoosalm und das große Hallenbad gegenüber.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Winter |