- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach dem Sommer 2011 waren wir auch diesen Sommer wieder Gast in diesem schönen Hotel. Das Hotel liegt am Ortsrand von Reit im Winkl, alles ist fußläufig drum herum erreichbar und Ausgangspunkt zahlreicher sehr guter Wanderrouten in verschiedenen Schwierigkeitsgraden. Unser Zimmer war unter dem Dach mit Balkon zur Bergseite. Das Zimmer war ruhig, sehr goß und sauber. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und immer für einen Plausch zu haben. Das Frühstück ist reichhaltig. Eine große Auswahl an täglich frischen Brötchen, sowie, neben den Standards wie Marmelade, frischem Obst, Wurst und Käse, täglich wechselnden Salaten (z.B. Matjes- Couscous- oder Fleischsalat) gehören dazu. Das Kaminzimmer hat eine große Bar mit zahlreichen Spirituosen, Bieren, Weinen, Kaffee und Tee, sowie Snacks, die dort gegen Aufschrieb auf die Zimmerrechung entnommen werden können. Das Hotel hat ein Hallenbad mit Gegenstromanlage, Sauna, Dampfbad, Rotlichtsauna und eine große Liegenterrasse mit Bergsicht. Ferner hat man mit der vom Hotel ausgestellten Kurkarte kostenlosen Eintritt in das Freibad von Reit im Winkl, genau gegenüber. Kostenlose Parkplätze stehen vor dem Hotel in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Alles in allem wurden wir auch bei unserem zweiten Aufenthalt nicht enttäuscht und werden auch nicht das letzte Mal dort gewesen sein. Das Hotel gehört mit diesen Qualitäten zurecht zu den besten 100 Hotels in Deutschland.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut