Ein sehr schön gelegenes Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit super Frühstück!!! und herrlichen Blick auf die Berge! Auf dem großen Balkon konnten wir nach dem Langlauf noch in den Liegestühlen die Sonne geniessen. (Muß im Sommer auch herrlich sein!) Dann ab ins Schwimmbad mit Sauna und Massagestuhl... alles für ...Wellness pur...
Hatten ein tolles Zimmer zur Südseite mit herrlichen Blick auf die Berge! Großer Balkon mit zwei Liegen zum sonnen. Tisch und zwei Stühle...., Das Zimmer verfügt über Telefon, Flachbildfernseher, WLAN, Radio, Wir hatten vom Föhn bis zum Bademantel und Saunatuch alles was man braucht. Nicht nur für den Winterurlaub!
Hier bekommt man das Beste was es zum Frühstück geben kann. Ich glaube es waren so 8 Frische!!! Brötchensorten plus 2 Sorten frisches Brot! Hammer. Keine schnelle Aufbackware! 6 Sorten Marmelade plus Honig und... Wurstsorten so um die 10, mal Fisch und dann reichlich Käse, Müsli. Hammer!!! Super auch das Kaminzimmer. Hier haben wir die Abende nach dem Essen verbracht. Schön eingerichtet. Riesneauswahl an Getränken und kleine Preise!!!
Wünsche blieben nicht offen, wurden super bedient! Ob bei der Ankunft, beim Frühstück oder nur mal so bei Fragen zur Sauna. Fazit: So stell ich mir Service vor!
Das Hotel liegt 1 Minute zur: Touristeninfo, zentralen Bushaltestelle (wichtig und praktisch für die Ski-Abfahrer) und den Langlaufloipen. In der direkten Nähe befinden sich div. Lokalitäten, wo man entweder zum Mittag, Kaffee oder zum Abendessen binnen 2-5 Minuten gelangt. TOP!!! Ich denke Wandern, Radfahren und Wellness sind hier im Sommer auch top.
- Sport
Im Haus alles was man zum Wellness braucht. Massagestuhl. Sauna, Schwimmbad usw. Ich glaube das ist auch was für den Sommer!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |