Es ist ein recht grosses gut ausgestattetets Hotel, mit schönen Zimmern.
Unser Zimmer war aussrgewöhnlich gross und sehr gut ausgestattet.
Das Essen war sehr umfangreich und lecker! Ich hatte gelesen, dass jemand eine Körnerecke vermisst hatte: also bei uns gabs die ;-)
Die vorherigen Bewertungen verstehe ich nicht (vielleicht haben die Besitzer gewechselt???). Die Eigentuemer sind eine ganz nette Familie mit zwei kleinen Kindern und selbst die Grosseltern arbeiten mit. Man wird immer sehr freundlich behandelt. De Besitzer hat und von der Bahnstation in Kaltenbach abgeholt, dann zum Skiverleih gefahren, währenddessen unsere Koffer zum Hotel gebracht und uns dann beim Skiverleih wieder abgeholt. Na, wenn das nicht ein toller Service ist!! Und er hat das von selbst angeboten. Toll!! Das kann er sicher nur machen, wenn gerade im Hotel nicht zuuuu viel los ist, aber erwarten kann man ja sowas auch auf keinen Fall! Auch das restliche Personal war immer sher freundlich. An der Zimmerreinigung gibt es auch nichts auszusetzen
In Stumm nah bei der SKibushaltestelle. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind in naher Umgebung vorhanden.
- Sport
Es gibt einen sehr schoenen Wellnessbereich und einen netten Kinderspielraum. In der Hotelhalle gibt es kostenfreis WLAN: super!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |