Auf den ersten Blick ein ansprechendes Hotel. Unser Zimmer war recht groß, könnte aber mal renoviert werden, im großen und ganzen war es sauber. Telefon muß an der Rezeption freigeschaltet werden, TV-Fernbedienung defekt. Wir hatten HP gebucht, das Frühstücksbuffet war sehr übersichtlich und täglich exakt gleich (weiße Brötchen, Mischbrot, Toast, 4 Sorten Wurst, 2 Käse, 4 Marmeladen, knallharte Eier, zähe Cornflakes, bitterer Kaffee, etwas gelbes was wohl O-Saft sein sollte). Die Krönung war jedoch die Menüwahl beim Abendessen. Es gab Suppe, ein täglich gleiches Miniatursalatbuffet und die ersten 3 Tage die Auswahl zwischen 2 Hauptgerichten und ein Dessert. Ab dem 4. Tag gab es nur noch ein Hauptgericht. Es lag wohl irgendwie daran, daß 2 Bussgruppen abgereist waren und sich nur noch 15 Gäste im Haus befanden. Aber erst nach einer Beschwerde bekamen wir ein Alternativgericht angeboten. Über Geschmack kann man streiten. Der großteil der Gäste waren Senioren aus England und Frankreich die in Bussen angereist waren, was zur folge hatte, daß es im Restaurant recht laut zuging.
Wie bereits erwähnt große und saubere Zimmer mit Dusche, WC, Balkon. TV mit etwas wenigen Programmen
Die Qualität der Speisen (geschmacklich als auch optisch) ist nicht der Rede wert, von einem Hotel dieser Kategorie kann man wesentlich mehr erwarten.
Das Personal war teilweise bemüht sich um die Gäste zu kümmern. Insgesammt fühlten wir uns nicht sehr willkommen.
Mitten im Ort an einer schmalen, stark und vor allem schnell befahrenen Straße. Ausflugziele gibt es jede Menge in der Umgegung.
- Wellness
- Sport