Werner (61-65)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Motorradurlaub im Pinzger

Ich hatte mit meinem Großneffen eine Woche für einen Motorradurlaub im Pinzger gebucht. Das Hotel bietet über einen KTM Partner individuelle Motoradanmietung an, die ich auch in Anspruch genommen habe. Wir haben neben einer sehr angenehmen persönlichen Ansprache durch die Eigentümer und das Personal die gemütliche Atmosphäre des Hotels genossen. Sehr schön empfanden wir die Motorradunterbringung in der hoteleigenen Tiefgarage und den beheizten Trockenraum. Das angemietete Panoramazimmer bot einen fantastischen Blick in die Bergweld des Zillertals. Die gebuchte Halbpension bot neben dem reichhaltigem Frühstücksbuffet ein abwechslungsreiches Abendessen das uns Beiden immer gut geschmeckt hat. W Lan wurde uns kostenlos zur Verfügung gestellt. Handyempfang problemlos. Das Zillertal ist als Ausgangspunkt für Motorradreisen gut geeignet da man das Tal beidseitig anfahren und verlassen kann.

• Gut
  • Das gebuchte Panoramazimmer bestand aus einem Schlafraum und einem separten "Wohnraum" mit Fernseher und Balkon. Bad und WC waren getrennt, das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet.

• Es gibt drei separate abzutrennende Speiseräume die eine angenehme Geräuschkulisse sicherstellen. Die Küche bot neben landestypischen Herichten auch internationales an.

• Das Personal war den ganzen Tag über ansprechbar und stets freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral in der Ortsmitte von Stumm und bietet somit die Möglichkeit sich in alle Richtungen zu bewegen.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Werner